Разделы
О НАС

Система "Результат" - это два в одном: новое мышление и новая система социально-экономических отношений.  

  • Видео презентация  Системы "Результат"  СКАЧАТЬ .
  • Cокращенный вариант нашей книги  СКАЧАТЬ .
  • Песня посвященная команде Результат"  СКАЧАТЬ .

О СИСТЕМЕ

консалтинг, менеджмент, обечение, курсы, управление"Можете ли вы себе представить, что не в Москве и не в Сиэтле, а в Луцке придумана технология ускоренной подготовки супербизнесменов?" -академик Ю.Р. Носов (Россия), журнал "Эхо планеты", №10 (621), 2000 г.


ОБУЧЕНИЕ

управление, обучение, курсы, консалтинг, тренинг, законДля того чтобы вывести своё предприятие из экономического, финансового кризиса или избежать его, руководитель обязан научиться сам и научить свою команду оперативно находить и решать ключевые организационные проблемы.


О ФИРМЕ

консалтинг, обучение, бизнес, курсы, управлениеРаботает в области управленческого обучения и консультирования. Помочь руководителям до минимума сократить время на подготовку своей организации к эффективной работе в условиях кризиса призван курс "Результат".


  Интернет-сообщество учителей

Новости

Многопартийность и демократия – это две большие разницы.

30.08.2017

Юшина А.Н.

Многопартийность и демократия – это две большие разницы.

Многопартийная система – это Лебедь, Рак и Щука. Это раздрай и раздор. Это вечные мысли о выборах. А должны быть о стране и о людях.

Многовекторность – из этой же серии.

Демократия – это не многопартийность и не просто свобода слова. 

Демократия - это метод принятия решений, единых и оптимальных. Хоть для фирмы, хоть для страны, хоть в семье. 

Решения можно принимать единолично (это монархия или автократия), а можно коллективно (это парламент, республика). Коллективное принятие решений и есть демократический принцип. 

Для этих целей давно существуют простые процедурные механизмы – принятия демократическим путем оптимальных, единых для той или иной ситуации, того или иного коллектива/команды решений. Без раздрая и проблем. На полном консенсусе, с полной консолидацией. Такие механизмы и многопартийный парламент могут консолидировать, нужно их только применить. При этом важным остается вектор выбора решения. Можно ведь консолидировано и за ввод войск в Украину проголосовать (как это сделали в ВР России) и без процедурного механизма.

Поэтому без смены самой мыслительной парадигмы все равно не обойтись. Как не обойтись и без смены законодательной базы. Сегодняшний законодательный нонсенс в том, что идеология в стране не может быть единой – «проделки мистера Фикса». Кому то так очень выгодно, чтоб в стране были вечные раздоры: «Разделяй и властвуй». Единство и консолидация в стране (или фирме) никогда не наступит, если не ставить цель выработки единой оптимальной идеологии, стратегии, политики, тактики. И при этом плюрализм мнений назвали демократией. Это не демократия – это, повторюсь, Лебедь, Рак и Щука. Демократия – это совсем другое. Свобода мнений и слова – это всегда хорошо, хоть при демократии, хоть при монархии. Суть демократии – в способности принятия коллективных, оптимальных решений, с помощью определенных процедурных механизмов, при наличии разных мнений, при наличии плюрализма. В этом есть единство разного. В этом смена мышления.


Cтатьи

Социальная инверсия

06.01.2018

На сегодняшний день весь мир как система практически живет в философии Борьбы. Алгоритм нашего мышления и поведения заточен этой доминирующей сегодня философией.


Как практически осуществить личный переход в новую систему социальных отношений

24.11.2017

Самойленко В.В.  

к.с-х.н. Сацик В.А. 

Юшина А.Н. 

Юшин В.П.

Переход в новую систему социальных отношений состоит их 4-х фаз. Для успешного прохождения каждой фазы человеку необходимо научиться последовательно входить в 4-ре разных доминирующих состояния сознания и отвечать себе на 4-ре базовых вопроса: 

1. Что делать? (состояние прострации)

2. Как делать? (активизации)

3. С кем делать? (инициации)

4. Где делать? (мистрации)


Нужна противоположная политика.

24.08.2017

Юшина А.Н.

Нужна противоположная политика.

Войны, к сожалению, до сих пор считаются нормой ведения политической деятельности. Они меняют лишь форму: информационные, экономические, холодные, горячие … А суть – одна. Мировая политика сегодняшнего дня воинственна по своей сути и антинародна. Она разъединяет страны. Ее лозунг: «Разделяй и властвуй!»